POLKESYO menerima Kunjungan dari SMK N 2 Pacitan

18 Nov 2022

Yogyakarta, 18 November 2022, POLKESYO menerima Kunjungan 70 Siswa dan Guru dari SMK N 2 Pacitan, Jawa Timur. Kegiatan kunjungan ini dalam Rangka Pengenalan Kampus Poltekkes Kemenkes Yogyakarta serta Benchmarking ke Laboratorium OSCE Jurusan Keperawatan. Selain itu, kunjungan ini juga sebagai sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Poltekkes Kemenkes Yogyakarta kepada siswa dari SMK N 2 Pacitan, khususnya siwa kelas 3 yang sebentar lagi akan menempuh Pendidikan di perguruan tinggi. Peserta kunjungan diterima di Auditorium Graha Bina Husada Poltekkes Yogyakarta, Jl. Gading Sari No.99, Area Sawah, Banyuraden, Gamping, Sleman dan disambut oleh Rizqi Amanullah selaku koordinator Kerjasama di POLKESYO.